Мама року-2021: награждение победительниц

Праздничный финал конкурса «Мама року-2021» прошел эмоционально: были и слезы радости, и благодарность, и самое главное: гордость за лучшую маму в мире - свою маму.

В течение февраля-апреля, пока длилась подача заявок, участники поделились около 1100 трогательными историями о себе, своих мамах, женах или бабушках, что стало рекордным результатом за все годы существования конкурса. Победительницы проекта традиционно были определены путем онлайн-голосования и дополнительно в пяти номинациях - по рекомендациям известных экспертов. В состав жюри «Мама года-2021» вошли телеведущая Валентина Хамайко, певица Наталка Карпа, фитнес-тренер Марина Боржемская, психолог Любовь Лориашвили, писательница Ирина Говоруха и директор по маркетингу EVA Анна Гришина. Все они признались, что сопереживали каждой героине, поэтому сделать выбор было чрезвычайно трудно.

ТАКЖЕ НА САЙТЕ: Ольга Шевченко вошла в рейтинг «Женское лидерство-2021»

Тринадцать героинь-победительниц получили титул «Мама року-2021», многочисленные подарки от партнеров проекту и главный приз - сказочный выходной, насыщенный приятными эмоциями, в своем родном городе или ближайшем областном центре. Мамочки начали свой день в SPA-комплексе, далее их ждала программа перевоплощения от стилистов и визажистов и профессиональная фотосессия, а кульминацией отдыха стало награждение победительниц во время праздничного ужина в кругу семьи.



За семь лет существования проект нашел десятки тысяч сторонников и собрал более четырех тысяч историй счастливого материнства. В этом году героинями, рассказы о которых поразили онлайн-пользователей и экспертов конкурса, стали мамы из десяти городов Украины. Ознакомиться с полным списком победительниц можно на сайте премии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дизайны EVA взяли «золото» на международном конкурсе

74
Комментарий от Facebook