92 000 товаров гумпомощи за 68 дней войны!

EVA продолжает работать везде, где это возможно, а также оказывать благотворительную помощь. Это 318 запросов на гуманитарку в 133 городах Украины: для ТРО, ВСУ, ТПО, больниц, роддомов, перинатальных центров, интернатов, шелтеров для переселенцев и т.д. Это и гигиенические, моющие, стиральные средства, и товары по уходу за детьми и т.д. А совместная работа с зарубежными партнерами сделала возможным поставку крупных партий товаров для ТРО, ТПО, больниц.

Несмотря на логистические проблемы, благодаря содействию БФ «Твоя опора» 341 палет санитайзеров, мыла, шампуней и кремов распределили на нужды получателей из Винницкой, Волынской, Днепропетровской, Донецкой, Житомирской, Закарпатской, Запорожской, Ивано-Франковской, Киевской, Кировоградской области , Николаевской, Одесской, Полтавской, Ровенской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой, Черкасской, Черновицкой и Черниговской областей.

Помощь получили областные центры контроля и профилактики болезней, больницы, амбулатории, центры первичной медико-санитарной помощи, роддома, репродуктивные и перинатальные центры, шелтеры и пункты выдачи помощи для переселенцев, общественные организации, городские советы и государственные администрации.

Кроме гуманитарной помощи, для волонтерских, общественных организаций и государственных учреждений, имеющих собственное финансирование и готовых закупать необходимые товары на благотворительные нужды, EVA ввела специальную социальную скидку.

Отдельно компания рассматривает запросы на приобретение крупных партий товаров для благотворительных целей. Данный вариант взаимодействия позволяет волонтерам и представителям официальных организаций экономить время и горючее, а также получить необходимое количество товара в одном месте.

Для уточнения возможности получения скидки или оптовой закупки товара необходимо обращаться с соответствующим запросом на горячую линию 0 800 303 700 или в магазины сети.

114
Комментарий от Facebook