У private label EVA две новые награды

Товары двух собственных торговых марок EVA получили национальное признание на бизнес-форуме PrivateLabel 2020: «Ритейлер и производитель - курс на развитие».

Первую награду в номинации «За вклад в развитие товарной категории» получила ТМ Crazy MO (товары для купания детей). Шипучие бомбочки, мыло-пластилин с сюрпризом и другой ассортимент производится в Польше (согласно стандартам ЕС). ⠀

 Вторая награда в номинации «Прорыв года» - у подгузников ТМ Lucky Pin. Ультра-тонкие подгузники изготовлены по новой технологии, из мягких, дышащих материалов, не вызывающих раздражения и аллергии.

Это, к слову, уже четвертая награда для СТМ EVA в 2020 году!

Ранее собственный бренд компании Genetic Lab GEN 96 получил награду на международном конкурсе дизайна и упаковки собственных торговых марок Vertex Awards. Затем - в сентябре 2020 году во второй раз победила на международной выставке-конкурсе PLMA 2020 International «Salute to Excellence Awards» собственная торговая марка EVA - «Green Way Wooden stick». И вот очередной успех компании в Киеве! Поздравляем коллег!


662
Комментарий от Facebook