SPA, фотосессия и подарки: EVA наградила мамочек года

Тринадцать победительниц национальной премии «Мама-года» на днях получили настоящую сказку в подарок от EVA: день отдыха в SPA-комплексе, перевоплощение от стилистов и профессиональную фотосессию с мейкапом. Насыщенный день мамочки завершили за праздничным ужином в кругу семьи, церемонией награждения EVA и подарками от партнеров премии.

В 2020 году, в отличие от предыдущих, был несколько изменен формат церемонии: от традиции проведения масштабной конференции пришлось отказаться из-за карантинных ограничений. Вместо этого мам поздравили в их родном городе или ближайшем к ним областном центре.

В этом году за звание «Мамы года» соревновалась рекордное количество украинок: подали около 800 историй - это на 35% больше чем в прошлом году.

Напомним, поздравления мам-победительниц 2020 стало кульминацией шестой Национальной премии «Мама года» - конкурса, призывающего украинцев делиться счастливыми историями материнства и благодарить своих мам за их заботу, безграничную любовь, вдохновение и доброту.    


В этом году конкурс проходил с 27 февраля по 3 июня. За три месяца участники со всей Украины поделились вдохновляющими историями о своих мамах.

Отдельно хочется сказать о победительнице в номинации «Мой дом - моя EVA». Это номинация для сотрудниц компании. В этом году победила Людмила Конотопченко - историю подал ее сын (на фото с мамой)^^


Все участницы соревновались в 8 номинациях: «Вдохновение», «Большое сердце», «Семейный уют», «Спорт», «Успех», «Супербабушка», «Блогер» и «Мой Дом - моя EVA». Победительниц выбирали путем онлайн-голосования на сайте . Кроме того, голоса за своих фавориток отдавали и звездные эксперты, среди которых были Лилия Белоусова, Ярослава Гресь, Любовь Лориашвили, Елена Мандзюк, Наталка Карпа и Анна Гришина.

326
Комментарий от Facebook