Любят в Украине, признают в мире: товары украинских марок завоевали международные награды

22 и 23 мая 2023 года в Амстердаме объявили победителей сразу двух важнейших мировых премий в области собственных торговых марок – Vertex Awards 2023 и Private Label Manufactures Association 2023 International Salute to Excellence Awards. Жюри обоих конкурсов отметило наградами товары собственных марок EVA.

На Х юбилейном международном конкурсе дизайна упаковки собственных торговых марок Vertex Awards серебряную награду в категории BEAUTY получила парфюмерная вода-унисекс Fabien Marche Alchimiste An02. Стильный и лаконичный дизайн упаковки данного продукта – внутренняя разработка EVA.

«Продукция собственных марок EVA уже в четвертый раз принимает участие в Vertex Awards и еще ни разу не осталась без отличий, несмотря на мощную конкуренцию», – подчеркнула директор департамента собственных торговых марок  EVA Галина Ободец. В этом году за награды Vertex Awards соревновались более 600 заявок от 79 ритейлеров из 59 стран: Китая, Австралии, Нидерландов и т.д. По критериям креативности, информативности, конкурентоспособности и инновационности упаковки победителей среди них определило авторитетное жюри, в состав которого вошли отраслевые эксперты (представители креативной индустрии и ритейла).

Международная выставка-конкурс Private Label Manufactures Association 2023 International Salute to Excellence Awards принесла EVA еще 2 награды. Очистительные шарики для лица ABOUT face Anti-Pollution получили награду в категории FACE CLEANSER со следующими комментариями жюри: «Хорошо для самолета и путешествий», «10 за концепцию», «Великолепная текстура», «Хорошая концепция». Награду в категории HAIR CONDITIONERS & MASKS для второго продукта-победителя крем-спрея для волос 15 в 1 ABOUT hair Кератиновое разглаживание – жюри сопровождало комментариями: «Великолепная концепция», «Хорошая упаковка», «Очень хороший продукт».

В 2023 году на конкурсе International Salute to Excellence Awards было представлено более 500 проектов от 64 ритейлеров из 20 стран мира. В состав жюри, решившего судьбу номинантов, вошли авторитетные представители розничной торговли, производства, маркетинга и торговой журналистики. Продукцию они оценивали по соотношению цены и качества, концепции и дизайну упаковки.

«Мы рады, что и в этом году война не помешала нам успешно принять участие в самых престижных соревнованиях в области СТМ. Высокие результаты, которые наши товары демонстрируют на этих конкурсах из года в год, свидетельствуют о том, что команда департамента СТМ хорошо чувствует актуальные мировые тенденции и создает для клиентов EVA действительно самое лучшее», – подытожила Галина Ободец.

 EVA – единственная компания из сферы украинского ритейла, представившая отечественный бизнес на данных конкурсах.

950
Комментарий от Facebook