EVA отказывается от привычно дорогих подарков к праздникам

В этом году мы решили отказаться от традиционно дорогих подарков партнерам, а сэкономленные средства передать на поддержку животных в приютах сразу нескольких городов Украины.

Все мы знаем и каждый день видим, как нелегко приходится животным, живущим на улице. Особенно с наступлением холодов. В приютах по всей Украине содержатся десятки тысяч собак, кошек и других животных. Их спасли от холода, голода, одиночества и жестоких людей. Но жизнь животных вновь оказалась под угрозой.

Почему? Из-за карантина и кризиса все меньше людей помогают в содержании и лечении животных. Ежедневно волонтеры и владельцы приютов одиноки в своих усилиях: как спасти, прокормить и вылечить такое количество животных.

Поэтому, по инициативе EVA Гуманистическое движение UAnimals запускает проект помощи приютам. EVA решила отказаться от дорогих подарков партнерам, а сэкономленные деньги передать на помощь животным.

ТАКЖЕ НА САЙТЕ: Более 200 опорных больниц Украины обеспечены дезинфицирующими средствами EVA

Более того, к инициативе сбора может присоединиться каждый желающий: по ссылке. EVA удвоит собранную сумму. А это значит — в случае успешного сбора мы сможем передать уже не 135 тыс. грн, а 270 тыс. грн на спасение животных в таких приютах:

1. "Верные друзья", Тернополь

2. "Мокрый нос", Трускавец

3. "Стрыйские хвосты", Стрый

4. Гостомельский приют, Гостомель

5. "Рукавичка", Одесса

6. "Милосердие", Брюховичи 

7. Приют-передержка животных из Днепра, Деевка

На собранные средства будет закуплен корм, оборудование и медикаменты, без которых воспитанникам приютов не выжить. Отчет по расходам будет опубликован на страницах UAnimals, БФ «Клуб Добродіїв», EVA благотворительность.

Рады, что можем согреть теплом добрых дел тех, кто в этом нуждается^^

Каждая жизнь ценна!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитные костюмы для врачей Днепра, Николаева и Одессы от EVA

549
Комментарий от Facebook