«Выбор года 2019» - наш!

Затаите дыхание: Линия магазинов EVA победила в конкурсе «Выбор года 2019» в номинации «Магазины красоты и здоровья». И это уже второй год подряд - WOW!

Методика, по которой определяли товары и услуги №1, разработана компанией Fеstivals International (USA). А вот исследование потребительских предпочтений (всеукраинское, конечно же) провела международная маркетинговая компания Ipsos в Украине.


На формирование победного бала также влияли: опрос представителей профессионального сообщества и мнение жюри. В состав жюри вошли более 90 участников, представляющих бизнес и интернет-ассоциации, профсоюзы, союзы, органы государственной власти, СМИ и рекламные сообщества.

«Победа в конкурсе «Выбор года» очень важна для нас. Ведь это объективное свидетельство высокой оценки наших потребителей и экспертного сообщества. Мы получаем награду уже второй раз и приложим максимум усилий, чтобы сохранить высокий уровень доверия клиентов к нам», - отметила исполнительный директор сети Ольга Шевченко.

Напомним, в ноябре 2019 Линия магазинов EVA победила в двух номинациях отраслевой B2B премии Best Retail Project. Награду «Retail-прорыв года» EVA получила как сеть с наиболее динамичным развитием и наибольшим количеством открытых магазинов за год (с сентября 2018 по сентябрь 2019-го года было открыто 175 магазинов). Вторую награду в номинации «Большое сердце» мы получили за благотворительный проект «Orange Days», цель которого - помощь недоношенным малышам.

239
Комментарий от Facebook