1,2 млн. грн. – на благотворительность от клиентов!

https://uakids.com.ua/uaКаждый маленький донат на кассе EVA – часть столь крутого результата! Сегодня также все желающие могут выбрать, что поддержать: эвакуацию и проживание маленьких украинцев в Турции или закупку необходимого для ВСУ. Достаточно от 1 гривны!

1 млн 116 тыс. грн. в поддержку военных!

«Підтримай захисників» – совместная инициатива EVA и фонда «Повернись живим». Поддержать можно прямо в кассе EVA (от 1 грн). За месяц клиенты помогли собрать 1 млн. 116 тыс. грн в поддержку военных! На эти деньги фонд «Вернись живым» приобрел и передал военным 45 миноискателей и 180 саперных комплектов.

Подробная информация о проекте и ежемесячных отчетах фонда «Вернись живым» о получении и использовании средств — на сайте EVA.UA. Отчеты публикуются в конце каждого месяца за предыдущий.

120 тыс. грн. – на эвакуацию детей

«Дитинство без війни» – проект эвакуации детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, в Турцию. Уже эвакуировано 1600 детей и сопровождающих их лиц. Инициатором, соорганизатором и ключевым спонсором проекта является Руслан Шостак – соучредитель EVA.

Кроме доната на кассе, с карты «EVA МОЗАИКА» также можно перевести на свои бонусы пользу инициативы. Сделать это можно на странице «Благотворительность» сайта EVA BLOG, в мобильном приложении EVA и на кассах магазинов.

В виде бонусов уже собрано более 120 тысяч гривен!

Все собранные средства направляются на продолжение эвакуации детей и обеспечение их всем необходимым: комфортное проживание, сбалансированное питание, медицинское обслуживание, организованное обучение и досуг. Гарантом прозрачного использования средств выступает украинский благотворительный фонд «КОЛО».

Поддержать инициативу можно также денежным переводом на любую сумму. Реквизиты для перевода средств и подробная информация о проекте размещены на сайте «Дитинство без війни».

И это еще не все: собственный оперативный штаб EVA на 22.06.2022 разработал и удовлетворил более 340 запросов на благотворительную и социальную помощь из 137 городов во всех областях Украины. Всего на нужды ТРО, ВСУ, медицинских учреждений, шелтеров для переселенцев, волонтерских и общественных организаций передано около 100 тыс. единиц товаров первой необходимости на сумму более 4 млн. грн.

53
Комментарий от Facebook