Два миллиона в сутки - как работает логистика в EVA

Медики, персонал магазинов - все они работают на карантине и заслуживают большого уважения и благодарности. Но нельзя забывать и тех, благодаря кому вся эта работа возможна - о работниках логистики. Без них ни один магазин не сможет продавать товары первой необходимости. Ни один интернет-заказ не будет доставлен клиенту. Чтобы вся эта система отлично работала работники распределительных центров EVA ежедневно обрабатывают два миллиона единиц товара.

Это примерно 1800 паллет с товаром. В одном из РЦ работа иногда не останавливается даже ночью: это обработка заказов клиентов на eva.ua. В отличие от офисных работников, работники распределительных центров не могут перейти на дистанционный режим, ведь им нужно не виртуально, а реально отобрать, упаковать и загрузить в автомобили десятки тонн продукции. А водителям этих авто - проехать сотни, а иногда и тысячи километров, чтобы доставить эти товары в почти тысячу магазинов EVA.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Защитные костюмы для врачей Днепра, Николаева и Одессы от EVA

Чтобы предотвратить возможность распространения коронавирусной инфекции, работники РЦ работают в защитных масках и перчатках, во всех помещениях логистических центров ежечасно осуществляют санитарную обработку дезинфицирующими средствами. Весь товар перед загрузкой в автомобили упаковывается стрейчлентами.

«Упаковывая каждый флакончик дезинфектора для отделки помещений, средства гигиены или подгузники для детишек, наши сотрудники думают, в первую очередь, о тех мамочек, которые в эти сложные времена заботятся о безопасности своих детей», - отметил директор по логистике EVA Сергей Зинченко.

Мы гордимся своей командой: именно сейчас, в сложное время мы видим настоящую прочность и сплоченность коллектива, способность действовать, как единое целое!

281
Комментарий от Facebook