EVA сообщает о потере контроля над 7 магазинами сети в Запорожской области

В результате военной агрессии и временной оккупации россией части территорий Запорожской области ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РУШ» (код ЕГРПОУ 32007740, единый оператор линии магазинов EVA) сообщает о потере контроля и управления и магазинах EVA по адресам: 

пгт Акимовка, ул. Центральная, 81;

г. Мелитополь, ул. 50-летия Победы, 31;

ул. Богдана Хмельницкого, 19;

ул. Интеркультурная, 291;

ул. Университетская, 4/6;

бул. 30-летия Победы, 1;

 ул. Героев Украины, 94

29 мая 2022 года оккупанты захватили помещения, в которых находились указанные магазины EVA.  С 29.05.2022 любой контроль и управление этими объектами утрачены, а деятельность у них со стороны ООО «РУШ» прекращена. С 29.05.2022 их деятельность осуществляется по вне возможности влияния ООО «РУШ».

 Обращаем внимание, что деятельность захваченных магазинов под брендом EVA с 29.05.2022 осуществляется незаконно и является нарушением норм действующего законодательства Украины. Мы не имеем объективной возможности контролировать работу указанных магазинов и влиять на нее, а права клиентов, гарантированные украинским законодательством в области качества, безопасности продукции, цен и расчетов, соблюдение прав потребителей, не будут соблюдены и уже нарушаются оккупантом.

Тем не менее, Компания будет прилагать усилия, чтобы помогать украинской армии и государству в целом восстановить целостность границ. Мы с надеждой смотрим в будущее и надеемся, что после освобождения временно оккупированных территорий наши магазины в пгт Акимовка и Мелитополе снова откроют свои двери под брендом EVA.

К тому времени призываем не поддерживать действия оккупантов!

Перечень магазинов, работающих и подконтрольных ООО «РУШ», по ссылке.

93
Комментарий от Facebook